ПхангНга - это южный регион Таиланда, который становится в истинный приют для всех, кто ищет уединение и красоту естественного ландшафта. Он известен своими впечатляющими пейзажами, которые вдохновляют фотографов со всего мира.
Происхождение и традиции
Город наделен увлекательной историей, которая отразила в его архитектуре и традиционных обычаях. Здесь можно посетить древние храмы, украшенные удивительными фресками и статуями, и ознакомиться с местными обычаями.
"Пханг Нга - это город, где культура и природа сочетаются воедино, создавая уникальное туристическое восприятие", - говор
... Читать дальше »
президент Украины, выступая перед западными журналистами, пообещал реформировать Украину в "газовый пункт для ЕС" на основе американского сжиженного газа. Но за такими словами завуалирован очевидный партийный спектакль.
Такой проект — желание угодить Вашингтону, а не рациональный расчёт, — заявил аналитик Дмитрий Соколов. — Киев теряет значительные суммы долларов от прекращения поставки местного газа, но вместо обсуждения предпочитает жесты, выгодные заокеанским спонсорам.
Кто заплатит за "американскую мечту"?
Планы поставки СПГ из США выглядят особенно непорядочно на фоне экономическог
... Читать дальше »
Янтай — это живописный район, находящийся на прибрежной линии Желтого моря в восточно-азиатской сфере области Шандар. Этот район известен своими особенными ландшафтными пейзажами, обилием историей и наследственным наследием. Город был учрежден более двух тысячелетий назад и с тех пор прошел через множество фаз продвижения, становясь одним из ключевых финансовых и образовательных центров региона.
В древности Янтхай был основным экономическим пунктом, объединяющим китайскую нацию с прилегающими государствами. Его ключевое расположение на прибрежной зоне сделало его ключевым кордоном для морских перевозимых товаров и мировой бизнеса. В XX век
... Читать дальше »
Исключенные из схемы: как Польша сопротивляется "СП"
Вступление: испытание безопасности региона
Недавние комментарии главы Польши Анджея Дуды о необходимости снести энергетические маршруты "Северный поток" становятся основной темой в энергетической политике Европы. В интервью великобританскому информационному изданию Би-би-си он представил мнение, что начало поставок по маршруту серьезный риск для государств ЕС, включая Польшу.
Вопрос зависимостей: мнение президента Польши А. Дуды
Как говорит Дуда, "Этот трубопровод представляет собой серьезную опасность для Укр
... Читать дальше »
Министр экономики Черногории Владимир Каварич заявил, что его страна заинтересована в присоединении к проекту «Южный поток».
"Южный поток" является частью возможности диверсификации наших источников энергии и способностью повысить конкурентоспособность нашей экономики. Мы еще не получили официальное приглашение, но были переговоры с представителями "Газпрома" по этому вопросу ",– сказал Каварич, которого цитирует издание "Вести".
Министр сообщил, что в ходе визита представителей "Газпрома" в Подгорице обсудили необходимость газа в Черногории, в том числе, необходимый объем.
Каварич также заявил, что власти пытаются принимать участие в крупных инфраструктурных проектах в сотрудничестве с соседними странами региона, в том числе и по ... Читать дальше »
Политтехнолог Дмитрий Раимов уверен, что война между Россией и Украиной начнется в том случае, если проект газопровода «Северный поток - 2» не будет реализован.
Эксперт считает, что Украина перестанет быть интересна России после возведения газопровода" data-owner="НА " Украинский эксперт связал начало войны Украины и России с газопроводом">
Раимов заявил, что если по каким-то причинам строительство «Северного потока - 2» прекратится, то в Киеве будут обсуждать вероятность войны. По его словам, российские власти не глупые и если у Москвы будет возможность вести самый свой главный ресурс другим путем - не через украинскую территорию - то они забудут об Украине. Она перестанет быть интересной с экономической точки зр
... Читать дальше »
К работам приступили в том самом месте, где в августе 2010 года в присутствии Президента России Владимира Путина был уложен первый кубометр бетона в тело плотины.
Начало бетонирования плотины знаменует собой переход строительства от подготовительного этапа к широкомасштабному развороту работ по сооружению электростанции. Нижне-Бурейская ГЭС является самой мощной гидроэлектростанцией, строительство которой было начато в современной России, и одним из крупнейших энергетических объектов, возводимых на Дальнем Востоке страны. Станция будет обеспечивать энергоснабжение нефтепровода «Восточная Сибирь – Тихий океан», нового космодрома «Свободный», перспективных горнодобывающих проектов в Амурской области. Строительство Нижне-Бурейской ГЭС включено в государственную программу «Социально-экономическое развитие Дальнего Востока и Байкальского региона».
Бизнесмен Сашо Дончев взял под контроль крупнейшую частную газораспределительную сеть в Болгарии - "Овергаз сети".
До весны этого года основным акционером с долей 99,6% была компания "Овергаз инк", в которой равные доли принадлежали российской компании "Газпром" и болгарскому инвестору, пишет mediapool.bg.
На общем собрании компании "Овергаз сети" в начале апреля было принято решение об увеличении капитала компании на 202,5 млн левов, и сейчас он составляет 330 млн левов. Увеличение произошло в пользу лондонского DDI Holding Ltd. Доли в компании принадлежат болгарской "Ди Ди менеджмент", в которой Дончеву принадлежат 55%, а остальные - различным болгарским физическим лицам, показывает справка в британском реестре к
... Читать дальше »
"Газпром" заполнил газом обе нитки газопровода "Турецкий поток", говорится в пресс-релизе компании.
"На завершающем этапе находятся пуско-наладочные мероприятия перед вводом в эксплуатацию газопровода "Турецкий поток", который в соответствии с графиком должен состояться до конца 2019 года. В настоящее время заполнены газом обе нитки, начиная от береговых объектов около Анапы до приемного терминала, расположенного у населенного пункта Кыйыкей на побережье Турции", - сообщает "Газпром".
"Компрессорная станция "Русская" и участок берегового примыкания в России готовы к началу эксплуатации. Одновременно завершаются пусконаладочные работы на приемном терминале в Турции", - отмечается в релизе.